カテゴリ
TOP
校長室から
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
生徒会・クラブ
PTA ・ 地域
お知らせ
警報発令時の登校
入学案内
最新の更新
2年生学年集会
4月22日学校だより
部活動体験
skymenu活用のご案内
【3年生】全国学力・学習状況調査です。
クラブ紹介
4月5日・8日学校だより
始業式
第54回 入学式の様子
第54回 入学式
教頭奮闘中・・・
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」
すべて
学校行事
学年行事
登校日
その他
給食献立
2024年6月
給食献立
3日(月)
キムチ豚じゃが・春巻・切り干しの和え物・ヨーグルト
給食献立
4日(火)
照り焼きハンバーグ・ごぼうサラダ・青菜のベーコン炒め・のり
給食献立
5日(水)
油淋鶏・じゃが枝豆・小松菜としめじの炒め物・ふりかけ
給食献立
6日(木)
鮭クリームパスタ・野菜炒め・もやしのサラダ・いちごジャム
給食献立
7日(金)
豚肉のビビンバ風・揚げギョーザ・青菜の油炒め
給食献立
10日(月)
鯖の大根おろしかけ・茎わかめ入りきんぴら・ほうれん草ともやしのかつお和え・ふりかけ
給食献立
11日(火)
チキンカツ(ソースかけ)・ソーセージときのこのアヒージョ風・キャベツソテー・スライスチーズ
給食献立
12日(水)
豆腐のチリソース煮・おひたし・かつおそぼろ・ぶどうゼリー
給食献立
14日(金)
コーンコロッケ・チンゲン菜の炒め物・人参しりしり・カレーシチュー
給食献立
17日(月)
鮭わかめごはん・豚肉のごま煮・キャベツと挽肉のコチュジャン炒め・小松菜のしらす和え
給食献立
18日(火)
白身魚の野菜ソースかけ・切干大根サラダ・白菜のおかか・ふりかけ・おさつスティック
給食献立
19日(水)
とりすき焼風にこみ・じゃがいもみそバター炒め・小松菜の煮びたし・のりの佃煮
給食献立
20日(木)
紫いもパン・ポークビーンズ・鮭メンチカツ・もやしのカレー和え
給食献立
21日(金)
マーボードーフ・鶏肉の照り焼き・ポパイソテー・ふりかけ
給食献立
24日(月)
あじの南蛮漬け・豚肉のガーリック炒め・チンゲン菜とえのきの和え物・塩こんぶ
給食献立
25日(火)
オムレツミートソースかけ・枝豆コーン・ポテトサラダ・ノンエッグマヨネーズ・チョコレートクリーム
給食献立
26日(水)
関東煮・にらまんじゅう・かつお和え・ふりかけ
検索対象期間
年度内
すべて
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路関係情報リンク
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
家庭学習用ワークブック
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント
警報発令時の登校
気象警報・注意報 : 大東市
配布文書
配布文書一覧