調理実習
今週、3年生は調理実習をします。
今日は2組と4組が調理実習を行いました。 メニューは鮭のムニエル、ほうれん草のおひたし、たまご焼きです。 お弁当箱につめて完成です。 各班で協力して、楽しそうに取り組んでいました。 上手に作れている班もたくさんありましたが、 さて、味の方はどうだったのでしょうか。 3年生 進路懇談のご案内
公立前期入試が明日に迫ってきました。
どの学校も一定の倍率になっていますが、自分の力を出し切ることだけに集中して 頑張ってきてほしいと思います。 進路懇談についてはすでに担任よりご案内をしているところですが、 ○2月23日(木)・24日(金)は公立後期のみを受検する生徒対象。 ○3月1日(木)・2日(金)は必要に応じての懇談。 となりますので、よろしくお願いします。 授業参観(3年)
写真は上から数学・英語(少人数授業)・技術の授業風景です。
さすがにこの時期、どの授業もあ・うんの呼吸で学習が進みますね。 |
|