調理実習3年生は今日から卒業式に向けて練習が始まり、そしてクラスごとの家庭科の調理実習も始まりました。メニューは焼きそば、ツナとコーンのサラダ、キャベツの浅漬けです。1組の皆さん、盛り付けもきれいでとっても美味しかったです。(出張していたので調理中の写真がありません・・・) 十年塔【納塔式】
田中さんのあいさつに続き、代表者が10年後の自分に向けたメッセージなどを入れた封筒を納めました。再びここに集まって、開塔式をする10年後が楽しみです。
保護者の皆さんにもご参加いただきました。ありがとうございました。 落ち着いて全力で!
私立校の入学試験に向かう3年生の住道駅前デッキでの様子です。
朝、まだ暗いうちに出発した人たちもいましたが、先生たちの集合チェックを受けて、無事出発しました。落ち着いて、日頃の自分の力が全部出せますように。 |
|