学校教育目標「たくましく大きく生きる」
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
クラブ活動
生徒会・委員会活動
学校生活
学校行事
PTA・地域
その他
学校給食
最新の更新
7月の行事予定
今日の給食
今日の給食
今日の給食
図書室に行くと…
クリーン&ジョイフル
本日クリーン&ジョイフルを行います!
期末テストが終わり…
明日はクリーン&ジョイフルです!
1学期 期末テスト終了
1学期 期末テスト終了 その2
1年生 期末テスト
1年生 期末テスト
ふれあいフェスタのエントリーについて
1年生 期末テスト
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
今日の給食は、鮭わかめごはん、豚肉のごま煮、キャベツと挽肉のコチジャン炒め、小松菜のしらす和え、牛乳です。
ごまの成分の半分を占める脂質は、ほとんどが「不飽和脂肪酸」です。不飽和脂肪酸はコレステロール値を下げ、善玉コレステロールを増やしてくれるとされる脂肪酸です。豚肉のごま煮は、いりごまをすった「すりごま」が入っていて、いりごまより香り・風味が増すので、味わって食べてくださいね。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
5 | 昨日:155
今年度:18634
総数:554754
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/28
宿泊学習
7/1
班長会
7/2
生徒集会 中央委員会
7/3
まなび舎
7/4
専門委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路
大阪府公立高等学校入学者選抜(アドミッションポリシー等)
大阪府教育委員会
配布文書
配布文書一覧
諸中TIMES
R6諸中タイムス4(6月26日)
R6諸中タイムス3(5月28日)
R6諸中タイムス2(4月30日)
R6諸中タイムス1(4月8日)
その他
ふれあいフェスタ エントリー票
子ども食費支援事業(第3弾)チラシ
環境計量体験学習「利き水」しませんか
教育相談のご案内(1学期)
非常変災時における対応についてR6
緊急災害時における生徒引き渡しについてR6
R6いじめ防止基本方針
部活動
R6部活動に係る活動方針
携帯サイト