学校教育目標「たくましく大きく生きる」
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
クラブ活動
生徒会・委員会活動
学校生活
学校行事
PTA・地域
その他
学校給食
最新の更新
宿泊学習 クラスミーティング
宿泊学習 学年レク
宿泊学習 食事1,2組
宿泊学習 部屋
宿泊学習 部屋
宿泊学習 食事3,4組
宿泊学習 集合写真
宿泊学習 入館式
宿泊学習 下山
宿泊学習 アクティビティ閉校式
宿泊学習 アルプスアドベンチャー1,4組
宿泊学習 アルプスアドベンチャー1,4組
宿泊学習 アルプスアドベンチャー1,4組
今日の給食
宿泊学習 PA1,4組
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
今日の給食は、ごはん、春雨のひき肉炒め、しろなの煮びたし、ひじきの煮物、ふりかけ、牛乳です。
しろなの煮びたしに使われている「大阪しろな」は、大阪なにわの伝統野菜に承認されている野菜です。山東菜あるいは白菜と体菜の自然交雑で生まれたものではないかと言われています。茎は純白で葉は淡い緑色をしていて、柔らかくて甘味に富み、クセなく食べやすい葉物野菜なので、残さず食べてくださいね。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
798 | 昨日:155
今年度:19427
総数:555547
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
進路
大阪府公立高等学校入学者選抜(アドミッションポリシー等)
大阪府教育委員会
配布文書
配布文書一覧
諸中TIMES
R6諸中タイムス4(6月26日)
R6諸中タイムス3(5月28日)
R6諸中タイムス2(4月30日)
R6諸中タイムス1(4月8日)
その他
ふれあいフェスタ エントリー票
子ども食費支援事業(第3弾)チラシ
環境計量体験学習「利き水」しませんか
非常変災時における対応についてR6
緊急災害時における生徒引き渡しについてR6
R6いじめ防止基本方針
部活動
R6部活動に係る活動方針
携帯サイト