4年生 社会見学 その9
- 公開日
- 2018/10/18
- 更新日
- 2018/10/18
学校全体
ひと房ごとに、味は少しずつ違っているように思いました。
また同じ房でも、付いている実の場所で味が微妙に違っていました。
丹精込めて育てられたぶどうはとてもおいしかったです。
学校全体
ひと房ごとに、味は少しずつ違っているように思いました。
また同じ房でも、付いている実の場所で味が微妙に違っていました。
丹精込めて育てられたぶどうはとてもおいしかったです。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度