今日の給食 3月3日(木)
- 公開日
- 2016/03/03
- 更新日
- 2016/03/03
学校全体
メニューは、ちらし寿司、すまし汁、さんまの香り煮、三色ゼリー、きざみのり、牛乳。
ちらし寿司は、高野豆腐、しらす干し、ちくわ、人参、干しシイタケ等が入って美味しいちらし寿司になっていました。
さんまの香り煮は、甘辛く煮つけてあり、美味しかったです。
学校全体
メニューは、ちらし寿司、すまし汁、さんまの香り煮、三色ゼリー、きざみのり、牛乳。
ちらし寿司は、高野豆腐、しらす干し、ちくわ、人参、干しシイタケ等が入って美味しいちらし寿司になっていました。
さんまの香り煮は、甘辛く煮つけてあり、美味しかったです。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度