今日の給食 2月24日(水)
- 公開日
- 2016/02/24
- 更新日
- 2016/02/24
学校全体
メニューは、みそ汁、たこと大豆のうま煮、かつおそぼろ、ごはん、牛乳。
かつおそぼろをごはんにかけると食が進みます。美味しかったです。
みそ汁は、うす揚げ、じゃがいも、人参、大根、青ネギ等が入って良い味になっていました。
学校全体
メニューは、みそ汁、たこと大豆のうま煮、かつおそぼろ、ごはん、牛乳。
かつおそぼろをごはんにかけると食が進みます。美味しかったです。
みそ汁は、うす揚げ、じゃがいも、人参、大根、青ネギ等が入って良い味になっていました。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度