今日の給食 2月16日(火)
- 公開日
- 2016/02/16
- 更新日
- 2016/02/16
学校全体
メニューは、魚のオイスターソース炒め、わかめスープ、コッペパン、いちごジャム、牛乳。
魚のオイスターソース炒めは、白身魚、キャベツ、人参、玉ねぎ、干しシイタケ、サンド豆、タケノコ等が入り、かたくり粉でとろみをつけ美味しい炒め物になっていました。
わかめスープは、ハム、豆腐、わかめ、春雨、人参が入って具たっぷりのスープでした。
学校全体
メニューは、魚のオイスターソース炒め、わかめスープ、コッペパン、いちごジャム、牛乳。
魚のオイスターソース炒めは、白身魚、キャベツ、人参、玉ねぎ、干しシイタケ、サンド豆、タケノコ等が入り、かたくり粉でとろみをつけ美味しい炒め物になっていました。
わかめスープは、ハム、豆腐、わかめ、春雨、人参が入って具たっぷりのスープでした。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度