今日の給食 2月10日(水)
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
学校全体
メニューは、いそ煮、青菜の油炒め、じゃこの炒り煮、ごはん、牛乳。
いそ煮に、豚肉、平天、がんもどき、じゃがいも、こんにゃく、人参にひじきが入って磯煮になります。美味しくいただきました。
青菜の油炒めは、白菜、小松菜にうす揚げが入り、甘い味付けになっていて食べやすかったです。
学校全体
メニューは、いそ煮、青菜の油炒め、じゃこの炒り煮、ごはん、牛乳。
いそ煮に、豚肉、平天、がんもどき、じゃがいも、こんにゃく、人参にひじきが入って磯煮になります。美味しくいただきました。
青菜の油炒めは、白菜、小松菜にうす揚げが入り、甘い味付けになっていて食べやすかったです。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度