今日の給食 2月5日(金)
- 公開日
- 2016/02/05
- 更新日
- 2016/02/05
学校全体
メニューは、切り干し大根ごはん、きりたんぽ風、デコポン、牛乳。
切り干し大根ごはんは、切り干し大根と鶏肉、うす揚げ、人参が入っていました。薄味で美味しかったです。
きりたんぽ風は、豚肉、ちくわにいろいろな野菜がたくさん入って、ダシもよく出ていて美味しかったです。体が温まりました。
学校全体
メニューは、切り干し大根ごはん、きりたんぽ風、デコポン、牛乳。
切り干し大根ごはんは、切り干し大根と鶏肉、うす揚げ、人参が入っていました。薄味で美味しかったです。
きりたんぽ風は、豚肉、ちくわにいろいろな野菜がたくさん入って、ダシもよく出ていて美味しかったです。体が温まりました。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度