今日の給食 10月26日(月)
- 公開日
- 2015/10/26
- 更新日
- 2015/10/26
学校全体
メニューは、五穀ごはん、関東煮、おひたし、のりの佃煮、牛乳。
関東煮は、鶏肉、がんもどき、ウズラ卵にジャガイモ等の野菜がたくさん入って良い味付けで、美味しかったです。
おひたしは、白菜とホウレンソウの味がよく出て美味しくいただきました。
学校全体
メニューは、五穀ごはん、関東煮、おひたし、のりの佃煮、牛乳。
関東煮は、鶏肉、がんもどき、ウズラ卵にジャガイモ等の野菜がたくさん入って良い味付けで、美味しかったです。
おひたしは、白菜とホウレンソウの味がよく出て美味しくいただきました。
学校だより
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度