今日の給食 9月2日(水)
- 公開日
- 2015/09/02
- 更新日
- 2015/09/02
学校全体
メニューは。玄米ごはん、五目汁、さんまの香り煮、のりの佃煮、牛乳。
さんまの香り煮は、甘く骨まで食べることができるように調理されてあり、低学年の子どもたちにも食べやくて良かったです。
五目汁は、カットすりみ、白菜、人参、青ネギ、エノキタケ等が入ってよい味付けになっていました。
玄米ご飯は、日頃食べる機会があまりなく良い経験なったと思います。
学校全体
メニューは。玄米ごはん、五目汁、さんまの香り煮、のりの佃煮、牛乳。
さんまの香り煮は、甘く骨まで食べることができるように調理されてあり、低学年の子どもたちにも食べやくて良かったです。
五目汁は、カットすりみ、白菜、人参、青ネギ、エノキタケ等が入ってよい味付けになっていました。
玄米ご飯は、日頃食べる機会があまりなく良い経験なったと思います。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度