今日の給食 6月29日(月)
- 公開日
- 2015/06/29
- 更新日
- 2015/06/29
学校全体
メニューは、エビピラフ、じゃがいものスープ煮、ボイルキャベツ、ごまドレッシング、牛乳。
エビピラフは、エビ、エリンギ、人参が入って良い味付けになっていました。
ボイルキャベツは、キャベツ本来の甘みが出ていました。
じゃがいものスープ煮は、ウインナーとじゃがいも等の野菜がたっぷりのスープでした。
どれもとっても美味しかったです。
学校全体
メニューは、エビピラフ、じゃがいものスープ煮、ボイルキャベツ、ごまドレッシング、牛乳。
エビピラフは、エビ、エリンギ、人参が入って良い味付けになっていました。
ボイルキャベツは、キャベツ本来の甘みが出ていました。
じゃがいものスープ煮は、ウインナーとじゃがいも等の野菜がたっぷりのスープでした。
どれもとっても美味しかったです。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度