今日の給食 5月19日(火)
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
学校全体
メニューは、青菜のサッパリ炒め、春巻き、ミルクバター、コッペパン、牛乳。
青菜のサッパリ炒めは、豆腐、うずら卵、チンゲン菜、白菜等の野菜がたっぷり入って、美味しかったです。
春巻きも温かくて美味しかったです。
学校全体
メニューは、青菜のサッパリ炒め、春巻き、ミルクバター、コッペパン、牛乳。
青菜のサッパリ炒めは、豆腐、うずら卵、チンゲン菜、白菜等の野菜がたっぷり入って、美味しかったです。
春巻きも温かくて美味しかったです。
学校だより
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度