今日の給食 5月11日(月)
- 公開日
- 2015/05/11
- 更新日
- 2015/05/11
学校全体
メニューは、豆ごはん、じゃがいものそぼろ煮、沢煮椀、牛乳。
旬のさやえんどうの豆ごはんは、豆も柔らかくて甘みもあり、とても美味しかったです。
じゃがいものそぼろ煮は、合びき肉、じゃがいも、人参等の野菜も入って、美味しくいただきました。
小さなお椀は、沢煮椀です。豚肉、キャベツ、タケノコ等が入った美味しい椀物でした。
学校全体
メニューは、豆ごはん、じゃがいものそぼろ煮、沢煮椀、牛乳。
旬のさやえんどうの豆ごはんは、豆も柔らかくて甘みもあり、とても美味しかったです。
じゃがいものそぼろ煮は、合びき肉、じゃがいも、人参等の野菜も入って、美味しくいただきました。
小さなお椀は、沢煮椀です。豚肉、キャベツ、タケノコ等が入った美味しい椀物でした。
学校だより
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度