今日の給食 3月16日(月)
- 公開日
- 2015/03/16
- 更新日
- 2015/03/16
学校全体
メニューは、五目汁、大根の炒め煮、シーチキンそぼろ煮、ごはん、牛乳。
五目汁は、カットすり身、もやし、人参、えのき茸、青ネギ等が入って、とても美味しかった。
大根の炒め煮は、切干し大根に鶏肉、うすあげ、人参が入って、美味しく炒めていました。
学校全体
メニューは、五目汁、大根の炒め煮、シーチキンそぼろ煮、ごはん、牛乳。
五目汁は、カットすり身、もやし、人参、えのき茸、青ネギ等が入って、とても美味しかった。
大根の炒め煮は、切干し大根に鶏肉、うすあげ、人参が入って、美味しく炒めていました。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度