今日の給食 3月3日(火)
- 公開日
- 2015/03/03
- 更新日
- 2015/03/03
学校全体
今日は、ひな祭りです。子どもたちにとって、嬉しいメニューです。
メニューは、ちらしずし、すまし汁、あじの煮付け、きざみのり、ひなあられ、牛乳。
高野豆腐、ちくわ、しらす干し、人参、干しシイタケ等が入って、美味しいちらしずしになっていました。
あじの煮付けは、甘辛く味付けしてあり、小骨の心配もなく美味しかったです。
学校全体
今日は、ひな祭りです。子どもたちにとって、嬉しいメニューです。
メニューは、ちらしずし、すまし汁、あじの煮付け、きざみのり、ひなあられ、牛乳。
高野豆腐、ちくわ、しらす干し、人参、干しシイタケ等が入って、美味しいちらしずしになっていました。
あじの煮付けは、甘辛く味付けしてあり、小骨の心配もなく美味しかったです。
学校だより
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度