今日の給食 2月27日(金)
- 公開日
- 2015/03/02
- 更新日
- 2015/03/02
学校全体
メニューは、やっこ煮、蓮根のきんぴら、ふりかけ、ごはん、牛乳。
やっこ煮は、豚肉、豆腐、こんにゃく、人参、白菜、白ネギ等が入り、とても美味しかったです。
蓮根のきんぴらは、人参とごまが入っていました。蓮根のシャキシャキ感があり美味しくいただきました。
学校全体
メニューは、やっこ煮、蓮根のきんぴら、ふりかけ、ごはん、牛乳。
やっこ煮は、豚肉、豆腐、こんにゃく、人参、白菜、白ネギ等が入り、とても美味しかったです。
蓮根のきんぴらは、人参とごまが入っていました。蓮根のシャキシャキ感があり美味しくいただきました。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度