今日の給食 2月20日(金)
- 公開日
- 2015/02/20
- 更新日
- 2015/02/20
学校全体
メニューは、鶏じゃが、船場汁、じゃこの炒り煮、ごはん、牛乳。
鶏じゃがは、鶏肉にじゃがいも、玉ねぎなど野菜がたっぷり入って、甘辛く煮てとても美味しかったです。
船場汁は、さばの小さな切り身、大根、青ネギが入って、とても良い味付けになっていて、美味しくいただきました。
学校全体
メニューは、鶏じゃが、船場汁、じゃこの炒り煮、ごはん、牛乳。
鶏じゃがは、鶏肉にじゃがいも、玉ねぎなど野菜がたっぷり入って、甘辛く煮てとても美味しかったです。
船場汁は、さばの小さな切り身、大根、青ネギが入って、とても良い味付けになっていて、美味しくいただきました。
学校だより
お知らせ
図書だより
児童会新聞
1年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度