今日の給食 2月19日(木)
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
学校全体
メニューは、チリコンカーン、じゃがバター、いちごジャム、コッペパン、牛乳。
チリコンカーンは、アメリカ料理です。合びき肉、ベーコン、シェルマカロニに、インゲン豆、人参等の野菜がたくさん入って、とても美味しかったです。
じゃがバターは、新献立です。茹でたじゃがいもをバター、塩、コショウで味付けし、パセリが色どりに加えられ、美味しくいただきました。
学校全体
メニューは、チリコンカーン、じゃがバター、いちごジャム、コッペパン、牛乳。
チリコンカーンは、アメリカ料理です。合びき肉、ベーコン、シェルマカロニに、インゲン豆、人参等の野菜がたくさん入って、とても美味しかったです。
じゃがバターは、新献立です。茹でたじゃがいもをバター、塩、コショウで味付けし、パセリが色どりに加えられ、美味しくいただきました。
学校だより
お知らせ
図書だより
児童会新聞
1年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度