6−2 調理実習3
- 公開日
- 2025/01/28
- 更新日
- 2025/01/28
高学年
教室に炒めた玉ねぎやベーコンのおいしそうなにおいがしてきました。塩コショウでの味付けにも気を使います。おいしくな〜れ!できたらお皿に分けて、いただきます!
高学年
教室に炒めた玉ねぎやベーコンのおいしそうなにおいがしてきました。塩コショウでの味付けにも気を使います。おいしくな〜れ!できたらお皿に分けて、いただきます!
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度