今日の給食 2月4日(水)
- 公開日
- 2015/02/05
- 更新日
- 2015/02/05
学校全体
メニューは、いそ煮、小松菜の炒め物、ごはん、ふりかけ、牛乳。
いそ煮は、豚肉、ヒジキ、平天、がんもどき、じゃがいも、こんにゃく、人参などたくさんの野菜が入って、とても美味しかったです。
小松菜の炒め物は、小松菜に削りぶしとしらすぼしが入って、とても良い味付けになっていて美味しかったです。
学校全体
メニューは、いそ煮、小松菜の炒め物、ごはん、ふりかけ、牛乳。
いそ煮は、豚肉、ヒジキ、平天、がんもどき、じゃがいも、こんにゃく、人参などたくさんの野菜が入って、とても美味しかったです。
小松菜の炒め物は、小松菜に削りぶしとしらすぼしが入って、とても良い味付けになっていて美味しかったです。
学校だより
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度