6年生 修学旅行2日目6
- 公開日
- 2024/11/11
- 更新日
- 2024/11/11
高学年
作った藻塩を、炭火で焼いたジャガイモにつけて味見をしました。「なにこれ、うんま〜!」という声が聞こえて来ました。藻塩の大ファンになった人も何人かいたようです。
高学年
作った藻塩を、炭火で焼いたジャガイモにつけて味見をしました。「なにこれ、うんま〜!」という声が聞こえて来ました。藻塩の大ファンになった人も何人かいたようです。
学校だより
お知らせ
図書だより
児童会新聞
1年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度