10月4日(水)6年生:家庭科「みそ汁とおかず」
- 公開日
- 2023/10/04
- 更新日
- 2023/10/04
お知らせ
10月4日(水)、6年生は家庭科で「みそ汁とおかず」に取り組みました。みそ汁は煮干しで出汁をとる本格的なものです。班で協力しながら、一生懸命に作りました。3つ星レストランの厨房さながらの活躍を写真でお届けします。
お知らせ
10月4日(水)、6年生は家庭科で「みそ汁とおかず」に取り組みました。みそ汁は煮干しで出汁をとる本格的なものです。班で協力しながら、一生懸命に作りました。3つ星レストランの厨房さながらの活躍を写真でお届けします。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度