3月20日(月)「給食に大根の炒め煮登場」
- 公開日
- 2023/03/20
- 更新日
- 2023/03/20
お知らせ
3月20日(月)の給食メニューは、かやくごはん、ぶた汁、大根の炒め煮、牛乳です。大根の炒め煮は、カルシウムや食物繊維などの栄養価が高い、切り干し大根を使用しています。美味しく栄養豊かな給食に感謝の気持ちを込めて『いただきます』
お知らせ
3月20日(月)の給食メニューは、かやくごはん、ぶた汁、大根の炒め煮、牛乳です。大根の炒め煮は、カルシウムや食物繊維などの栄養価が高い、切り干し大根を使用しています。美味しく栄養豊かな給食に感謝の気持ちを込めて『いただきます』
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度