今日の給食 10月3日(金)
- 公開日
- 2014/10/03
- 更新日
- 2014/10/03
学校全体
メニューは、ふきよせ煮、ちくわの磯辺あげ、じゃこの炒り煮、ごはん、牛乳。
ふきよせ煮は、鶏肉にこんにゃく、里芋、にんじん、たけの子、サンド豆が入り、美味しく味付けされていました。
ちくわの磯辺あげは、子どもたちの好物の一つです。美味しかったです。
じゃこの炒り煮は、ごはんとの合性がいいと思います。
学校全体
メニューは、ふきよせ煮、ちくわの磯辺あげ、じゃこの炒り煮、ごはん、牛乳。
ふきよせ煮は、鶏肉にこんにゃく、里芋、にんじん、たけの子、サンド豆が入り、美味しく味付けされていました。
ちくわの磯辺あげは、子どもたちの好物の一つです。美味しかったです。
じゃこの炒り煮は、ごはんとの合性がいいと思います。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度