10月26日(水)「秋の味覚:さんまのにつけ登場」
- 公開日
- 2022/10/26
- 更新日
- 2022/10/26
お知らせ
10月26日(水)の給食メニューは、かやくごはん、ぶたたま汁、さんまのにつけ、牛乳です。秋の味覚は数々あれど、やはり、さんまを外すわけにはいかないでしょう。今日は、良く煮込んで、骨まで食べられるさんまのにつけの登場です。お腹いっぱい食べて午後の授業もがんばりましょう!『いただきます』
お知らせ
10月26日(水)の給食メニューは、かやくごはん、ぶたたま汁、さんまのにつけ、牛乳です。秋の味覚は数々あれど、やはり、さんまを外すわけにはいかないでしょう。今日は、良く煮込んで、骨まで食べられるさんまのにつけの登場です。お腹いっぱい食べて午後の授業もがんばりましょう!『いただきます』
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度