10月24日(月)「給食に切り干しと青菜いため登場」
- 公開日
- 2022/10/24
- 更新日
- 2022/10/24
お知らせ
10月24日(月)の給食メニューは、玄米ごはん、ぶた肉のごま煮、切り干しと青菜いため、のり、牛乳です。切り干しと青菜いため(チンゲン菜)には、ビタミンやカルシウムが豊富に含まれています。お腹いっぱい食べて午後の授業もがんばりましょう!『いただきます』
お知らせ
10月24日(月)の給食メニューは、玄米ごはん、ぶた肉のごま煮、切り干しと青菜いため、のり、牛乳です。切り干しと青菜いため(チンゲン菜)には、ビタミンやカルシウムが豊富に含まれています。お腹いっぱい食べて午後の授業もがんばりましょう!『いただきます』
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度