9月29日(木)6年生:理科「科学ッキング(3色焼きそば)」
- 公開日
- 2022/09/29
- 更新日
- 2022/09/29
お知らせ
9月29日(木)、6年生は理科で「科学ッキング(3色焼きそば)」に取り組みました。使用するめんは、かんすいの入った中華めん、紫キャベツ、レモン、ソースです。「調理実習みたい!」「すごい!色が変わった!」興味津々の6年生達でした。
お知らせ
9月29日(木)、6年生は理科で「科学ッキング(3色焼きそば)」に取り組みました。使用するめんは、かんすいの入った中華めん、紫キャベツ、レモン、ソースです。「調理実習みたい!」「すごい!色が変わった!」興味津々の6年生達でした。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度