2年生 えんどう豆の皮むきをしました!
- 公開日
- 2014/05/09
- 更新日
- 2014/05/09
学校全体
今日の1時間目、給食でみんなが食べるえんどう豆の皮むきをしました。上手にできたかな?
そして、今日の給食のメニューは、豆ごはん、かきたま汁、すきやき煮、のり、牛乳
豆ごはんは、豆が甘くとても美味しかったです。かきたま汁ととても合いました。すきやき煮はお肉や野菜がたくさん入っていて美味しくいただきました。
学校全体
今日の1時間目、給食でみんなが食べるえんどう豆の皮むきをしました。上手にできたかな?
そして、今日の給食のメニューは、豆ごはん、かきたま汁、すきやき煮、のり、牛乳
豆ごはんは、豆が甘くとても美味しかったです。かきたま汁ととても合いました。すきやき煮はお肉や野菜がたくさん入っていて美味しくいただきました。
学校だより
お知らせ
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度