11月1日(金)の給食
- 公開日
- 2013/11/08
- 更新日
- 2013/11/08
給食室
11月1日の献立
ごはん 牛乳 いそ煮 きりぼしと小松菜炒め
「きりぼしと小松菜炒め」は、新献立です。水でもどした切干大根と茹でた
小松菜と人参を炒めて、砂糖と醤油で味付けします。切干大根が、シャキシ
ャキして歯触りがとてもよい料理です。
児童の嗜好に合うか心配しましたが、とてもよく食べていました。
給食室
11月1日の献立
ごはん 牛乳 いそ煮 きりぼしと小松菜炒め
「きりぼしと小松菜炒め」は、新献立です。水でもどした切干大根と茹でた
小松菜と人参を炒めて、砂糖と醤油で味付けします。切干大根が、シャキシ
ャキして歯触りがとてもよい料理です。
児童の嗜好に合うか心配しましたが、とてもよく食べていました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度