10月28日(月)の給食
- 公開日
- 2013/10/30
- 更新日
- 2013/10/31
給食室
10月28日の献立
えびピラフ 牛乳 クリーミースープ れんこんの洋風きんぴら
れんこんの洋風きんぴらは、粉チーズと塩コショウで味付けします。
和食のきんぴらは、しょうゆと砂糖で味付けしますが、洋風の味も
なかなかおいしいです。ご家庭でも作ってみませんか。レパートリ
ーが広がりますよ。
給食室
10月28日の献立
えびピラフ 牛乳 クリーミースープ れんこんの洋風きんぴら
れんこんの洋風きんぴらは、粉チーズと塩コショウで味付けします。
和食のきんぴらは、しょうゆと砂糖で味付けしますが、洋風の味も
なかなかおいしいです。ご家庭でも作ってみませんか。レパートリ
ーが広がりますよ。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度