10月10日(木)の給食
- 公開日
- 2013/10/11
- 更新日
- 2013/10/11
給食室
10月10日の献立
ハニーバンズ 牛乳 きのこのバター煮 ごぼうサラダ ごまドレッシング
きのこのバター煮は、豚肉と野菜をにんにく風味をつけて煮、醤油で味つけし
ます。仕上げにバターを加え、バターの風味を楽しみます。にんにくやバター
の風味がおいしさのポイントです。大好評でした。
給食室
10月10日の献立
ハニーバンズ 牛乳 きのこのバター煮 ごぼうサラダ ごまドレッシング
きのこのバター煮は、豚肉と野菜をにんにく風味をつけて煮、醤油で味つけし
ます。仕上げにバターを加え、バターの風味を楽しみます。にんにくやバター
の風味がおいしさのポイントです。大好評でした。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度