9月5日(木)の給食
- 公開日
- 2013/09/09
- 更新日
- 2013/09/09
給食室
9月5日の献立
コッペパン 牛乳 肉団子の甘酢あんかけ レタススープ ミルクバター
肉団子の甘酢あんかけは、酢豚の豚肉を肉団子に代えたものです。
レタススープは、ベーコンとレタスの洋風スープで、最後に卵でとじます。
レタスのシャッキリ感が出せるといいのですが、給食では難しいのが残念です。
給食室
9月5日の献立
コッペパン 牛乳 肉団子の甘酢あんかけ レタススープ ミルクバター
肉団子の甘酢あんかけは、酢豚の豚肉を肉団子に代えたものです。
レタススープは、ベーコンとレタスの洋風スープで、最後に卵でとじます。
レタスのシャッキリ感が出せるといいのですが、給食では難しいのが残念です。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度