まかせてね、今日のごはん
- 公開日
- 2017/12/07
- 更新日
- 2017/12/07
校長室
6年生が調理実習を行っています。1食分の献立を班で考えて、材料の買い物に行き、調理実習を行います。6日には1組が調理を行いました。とっても楽しそうに調理していました。出来栄えはどうだったでしょう?試食させていただきましたが、彩りや栄養バランス、味付けなど各班に工夫が見られました。
校長室
6年生が調理実習を行っています。1食分の献立を班で考えて、材料の買い物に行き、調理実習を行います。6日には1組が調理を行いました。とっても楽しそうに調理していました。出来栄えはどうだったでしょう?試食させていただきましたが、彩りや栄養バランス、味付けなど各班に工夫が見られました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度