親子クッキング教室(健康栄養相談)
- 公開日
- 2016/12/26
- 更新日
- 2016/12/26
校長室
12月22日終業式の日の11時から「かんたん!お豆腐を使ったヘルシークッキング!」をテーマに開かれました。本校の栄養士と養護教諭を講師として「豆腐チゲ」「豆腐のみたらしだんご」「おにぎらず」を親子で作りました。家庭科室にはとっても美味しそうなにおいがただよい、親子で楽しそうにお料理をする姿がありました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
校長室
12月22日終業式の日の11時から「かんたん!お豆腐を使ったヘルシークッキング!」をテーマに開かれました。本校の栄養士と養護教諭を講師として「豆腐チゲ」「豆腐のみたらしだんご」「おにぎらず」を親子で作りました。家庭科室にはとっても美味しそうなにおいがただよい、親子で楽しそうにお料理をする姿がありました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度