2月18日(水)
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
給食室
2月18日の献立
豚キムチごはん 牛乳
魚のオイスターソース炒め
もずくスープ
今日は中華料理を主に、韓国の
キムチを使ったごはんとの組み
合わせで、アジアンデーでした。
エスニック料理がブームになっ
て久しく、子どもたちも食べ慣
れているせいか、とても人気が
ありました。
給食室
2月18日の献立
豚キムチごはん 牛乳
魚のオイスターソース炒め
もずくスープ
今日は中華料理を主に、韓国の
キムチを使ったごはんとの組み
合わせで、アジアンデーでした。
エスニック料理がブームになっ
て久しく、子どもたちも食べ慣
れているせいか、とても人気が
ありました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度