2月12日(木)の給食
- 公開日
- 2015/02/13
- 更新日
- 2015/02/13
給食室
2月12日の献立
ハニーパン 牛乳
厚揚げの五目炒め煮
コーンスープ
厚揚げの五目炒め煮は、豚肉や野菜と
厚揚げを炒めて、八丁味噌や砂糖、醤
油で味付けします。やや甘辛い濃いめ
の味に仕上げます。
ごはんに合う料理という印象ですが、
パンでもおいしくいただけました。
給食のコーンスープは、給食室一押し
の自信献立です。中華レストランにも
負けない?素晴らしい味です。
給食室
2月12日の献立
ハニーパン 牛乳
厚揚げの五目炒め煮
コーンスープ
厚揚げの五目炒め煮は、豚肉や野菜と
厚揚げを炒めて、八丁味噌や砂糖、醤
油で味付けします。やや甘辛い濃いめ
の味に仕上げます。
ごはんに合う料理という印象ですが、
パンでもおいしくいただけました。
給食のコーンスープは、給食室一押し
の自信献立です。中華レストランにも
負けない?素晴らしい味です。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度