1月21日(水)の給食
- 公開日
- 2015/01/22
- 更新日
- 2015/01/22
給食室
1月21日の献立
ひじきごはん 牛乳 みそ汁
五目豆 ミニフィッシュ
今日は、大豆製品をたくさん使った
献立です。ひじきごはんに、うすあ
げ、みそ汁に豆腐、五目豆は大豆の
煮豆です。
大豆や大豆加工品は、栄養価が高く、
安価で、おいしく、調理の手間が簡
単なすぐれた食品です。
ご家庭でも、積極的に御活用ください。
給食室
1月21日の献立
ひじきごはん 牛乳 みそ汁
五目豆 ミニフィッシュ
今日は、大豆製品をたくさん使った
献立です。ひじきごはんに、うすあ
げ、みそ汁に豆腐、五目豆は大豆の
煮豆です。
大豆や大豆加工品は、栄養価が高く、
安価で、おいしく、調理の手間が簡
単なすぐれた食品です。
ご家庭でも、積極的に御活用ください。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度