12月17日(水)の給食
- 公開日
- 2015/01/13
- 更新日
- 2015/01/13
給食室
12月17日の献立
中華風かやくごはん 牛乳
青菜のサッパリ炒め
フルーツかんてん
青菜のサッパリ炒めの、サッパリとは
肉類を入れずに、焼き豆腐とうずら卵
をたんぱく源に入れているので、あっ
さり、サッパリした味なので、サッパ
り炒めと名付けました。
肉が無くても、よく食べていました。
給食室
12月17日の献立
中華風かやくごはん 牛乳
青菜のサッパリ炒め
フルーツかんてん
青菜のサッパリ炒めの、サッパリとは
肉類を入れずに、焼き豆腐とうずら卵
をたんぱく源に入れているので、あっ
さり、サッパリした味なので、サッパ
り炒めと名付けました。
肉が無くても、よく食べていました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度