11月25日(火)の給食
- 公開日
- 2014/12/02
- 更新日
- 2014/12/02
給食室
11月25日の献立
コッペパン 牛乳 洋風おでん
れんこんの洋風きんぴら
洋風おでんの材料は、和食のおでんと
あまり変りませんが、ウインナーが入
っていることと、味付けが塩味が主で
す。
砂糖と醤油で煮込むおでんとは、少し
趣が異なりますが、これもまた美味で
す。
給食室
11月25日の献立
コッペパン 牛乳 洋風おでん
れんこんの洋風きんぴら
洋風おでんの材料は、和食のおでんと
あまり変りませんが、ウインナーが入
っていることと、味付けが塩味が主で
す。
砂糖と醤油で煮込むおでんとは、少し
趣が異なりますが、これもまた美味で
す。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度