11月5日(水)の給食
- 公開日
- 2014/11/05
- 更新日
- 2014/11/05
給食室
11月5日の献立
切干大根ごはん 牛乳 えびだんご汁
高野豆腐の含め煮 みかん
切干大根は、煮物にすることが多い食材
です。今日のように色ごはんに入れたり、
炒め物に入れたり、サラダ等アイデア次
第で料理のバリエイションが広がります。
ご家庭でも、試してみませんか。
給食室
11月5日の献立
切干大根ごはん 牛乳 えびだんご汁
高野豆腐の含め煮 みかん
切干大根は、煮物にすることが多い食材
です。今日のように色ごはんに入れたり、
炒め物に入れたり、サラダ等アイデア次
第で料理のバリエイションが広がります。
ご家庭でも、試してみませんか。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度