10月24日(金)の給食
- 公開日
- 2014/10/27
- 更新日
- 2014/10/27
給食室
10月24日の献立
ごはん 牛乳 かきたま汁
さばのみそ煮 わかめの佃煮
わかめの佃煮は、塩漬けのくきわかめを
塩抜きして、味付けしただし汁で煮込み
ます。薄味で、わかめの海の香りがして
とてもおいしかったです。
給食室
10月24日の献立
ごはん 牛乳 かきたま汁
さばのみそ煮 わかめの佃煮
わかめの佃煮は、塩漬けのくきわかめを
塩抜きして、味付けしただし汁で煮込み
ます。薄味で、わかめの海の香りがして
とてもおいしかったです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度