10月22日(水)の給食
- 公開日
- 2014/10/23
- 更新日
- 2014/10/23
給食室
10月22日の献立
ひじきごはん 牛乳 秋の味噌汁
ふんわりどうふ みかん
ふんわりどうふは、新献立です。魚のすり身
に、豆乳、野菜類が入っています。油で揚げ
ます。
今シーズン初の、温州みかんです。今日は、
和歌山県産ですが、大阪府産も登場します。
地産地消の取り組みの一つです。
給食室
10月22日の献立
ひじきごはん 牛乳 秋の味噌汁
ふんわりどうふ みかん
ふんわりどうふは、新献立です。魚のすり身
に、豆乳、野菜類が入っています。油で揚げ
ます。
今シーズン初の、温州みかんです。今日は、
和歌山県産ですが、大阪府産も登場します。
地産地消の取り組みの一つです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度