10月20日(月)の給食
- 公開日
- 2014/10/23
- 更新日
- 2014/10/23
給食室
10月20日の献立
ごはん 牛乳 じゃが芋のそぼろ煮
ソース切干大根 ピピピチーズ
ソース切干大根は、新献立です。切干大根
を茹でて柔らかくして、豚肉、人参、もや
しと炒めて、ソースで味付けします。
焼きそばと似た味ですが、ほとんどの材量
が野菜なので、エネルギーが低く、ヘルシ
ーな料理です。
給食室
10月20日の献立
ごはん 牛乳 じゃが芋のそぼろ煮
ソース切干大根 ピピピチーズ
ソース切干大根は、新献立です。切干大根
を茹でて柔らかくして、豚肉、人参、もや
しと炒めて、ソースで味付けします。
焼きそばと似た味ですが、ほとんどの材量
が野菜なので、エネルギーが低く、ヘルシ
ーな料理です。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度