6月20日(金)の給食
- 公開日
- 2014/06/24
- 更新日
- 2014/06/24
給食室
6月20日の献立
ごはん ぶたにくのごまに ごぼうサラダ
ぶどうゼリー ごまドレッシング
給食のごぼうサラダは、ささがきごぼうとせん切りの
にんじんを茹でてから、ツナと炒めて作ります。
ご家庭では、ツナは炒めずに、和えるだけでもおいし
くできます。食物繊維たっぷりの、ごぼうサラダを作
ってみませんか。
給食室
6月20日の献立
ごはん ぶたにくのごまに ごぼうサラダ
ぶどうゼリー ごまドレッシング
給食のごぼうサラダは、ささがきごぼうとせん切りの
にんじんを茹でてから、ツナと炒めて作ります。
ご家庭では、ツナは炒めずに、和えるだけでもおいし
くできます。食物繊維たっぷりの、ごぼうサラダを作
ってみませんか。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度