5月16日(金)の給食
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/05/21
給食室
5月16日の献立
ごはん 牛乳 とうふのうまに
あおなのあぶらいため ふりかけ
とうふのうまには、豆腐、豚肉、えびと野菜が
入っています。栄養たっぷりで、豪華な料理で
す。
あおなのあぶらいためは、白菜とチンゲンサイ
を炒めています。油炒めという名前ですが、あ
っさりとした、おひたしのような料理です。
どちらも、おいしかったです。
給食室
5月16日の献立
ごはん 牛乳 とうふのうまに
あおなのあぶらいため ふりかけ
とうふのうまには、豆腐、豚肉、えびと野菜が
入っています。栄養たっぷりで、豪華な料理で
す。
あおなのあぶらいためは、白菜とチンゲンサイ
を炒めています。油炒めという名前ですが、あ
っさりとした、おひたしのような料理です。
どちらも、おいしかったです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度