5月7日(水)の給食
- 公開日
- 2014/05/08
- 更新日
- 2014/05/08
給食室
5月7日の献立
わかめごはん 牛乳 すましじる
さかなのやさいソースかけ いもけんぴ
わかめごはんは、大人気です。
さかなのやさいソースかけは、ホキという魚
に小麦粉をまぶして油であげ、野菜の入った
甘酢味のソースをかけます。淡白な味の魚が
豊かな深みのある味に変身します。
給食室
5月7日の献立
わかめごはん 牛乳 すましじる
さかなのやさいソースかけ いもけんぴ
わかめごはんは、大人気です。
さかなのやさいソースかけは、ホキという魚
に小麦粉をまぶして油であげ、野菜の入った
甘酢味のソースをかけます。淡白な味の魚が
豊かな深みのある味に変身します。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度