3月19日(水)の給食
- 公開日
- 2014/03/19
- 更新日
- 2014/03/19
給食室
3月19日の献立
ごはん 牛乳 みそおでん
こまつなのごまあえ ひじきふりかけ
本年度最後の給食です。
本年は給食献立の年間テーマを、「日本食を見直そう」
〜旬の食材、行事食、郷土料理を取り入れて〜として、
積極的に日本食を献立に取り入れてきました。
子どもたちに日本食がより一層定着し、日本食を好んで
もらえれば、幸いです。
給食室
3月19日の献立
ごはん 牛乳 みそおでん
こまつなのごまあえ ひじきふりかけ
本年度最後の給食です。
本年は給食献立の年間テーマを、「日本食を見直そう」
〜旬の食材、行事食、郷土料理を取り入れて〜として、
積極的に日本食を献立に取り入れてきました。
子どもたちに日本食がより一層定着し、日本食を好んで
もらえれば、幸いです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度